Пряное какао

Легко
1
15 минут
Ингредиенты
Молоко 3,2%
480 мл
Какао-порошок
2 ст. л.
Сахар тростниковый Мусковадо тёмный
3 ст. л.
Смесь для глинтвейна
1 уп.
Маршмеллоу для какао
для подачи
Приготовление
1
Соедините в кастрюле какао, сахар и смесь для глинтвейна.

2
Включите огонь ниже среднего и постепенно влейте молоко, непрерывно мешая венчиком. В напитке не должно остаться комочков.

3
Продолжая помешивать, дождитесь, когда появятся первые пузырьки. Затем снимите какао с плиты и процедите через мелкое сито.

4
Перед подачей украсьте какао воздушными маршмеллоу.

5
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Больше рецептов
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам