Жареная картошка
Хрустящая снаружи и мягкая внутри — именно такая должна быть идеальная жареная картошка! Наш бренд-шеф Денис Гуськов поделился секретами, как приготовить это домашнее блюдо особенно вкусно. А мы — подали картошку с ремесленным томатным кетчупом, который производим сами — для ярких красок не только во вкусе, но и на тарелке!

Легко
5
20 минут
Ингредиенты
Картофель
500 г
Масло подсолнечное Здоровое
для жарки
Соль
по вкусу
Чеснок сушёный
2 ч. л.
Кетчуп Классический
для подачи
Приготовление
1
Почистите картофель и нарежьте его на брусочки.

2
Поместите картофель в холодную воду на 10–15 минут, чтобы избавиться от лишнего крахмала, а затем просушите его с помощью бумажных полотенец.

3
На раскалённую сковороду добавьте растительное масло, а затем картофель. Жарьте его в течение 3 минут на сильном огне, не перемешивая — так получится золотистая корочка.

4
Посолите картофель по вкусу и добавьте сушёный чеснок, перемешайте и снизьте огонь до среднего.

5
Накройте картофель крышкой и доведите до готовности, помешивая каждые 3 минуты. Рекомендуем подавать блюдо с томатным кетчупом.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам