Три идеи канапе
Какой праздник без канапе — небольших закусок «на зубок»! Это не только вкусно, но и очень красиво — только посмотрите, какие они эстетичные и аппетитные. Придумали для вас несколько классных гастрономических сочетаний, которые украсят праздничный стол или превратят обычный ужин — в торжественный.

Легко
7
10 минут
Ингредиенты
Моцарелла Чильеджина
1 уп.
Томаты черри
1 уп.
Оливки зелёные Мансанилья без косточки
1 банка
Базилик
для подачи
Руккола
для подачи
Крем-уксус бальзамический из Модены
для подачи
Карпаччо из индейки в нарезке
100 г
Грудинка варёно-копчёная в нарезке
100 г
Сыр Бри
½ уп.
Приготовление
1
1 канапе: шарик моцареллы + лист базилика + помидор черри + оливка.

2
2 канапе: шарик моцареллы, завёрнутый в слайс карпаччо + лист рукколы + бальзамический соус.

3
3 канапе: кусочек сыра Бри, завёрнутый в слайс грудинки + оливка.

4
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам
Подписаться