Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Идеи закусок на праздничный стол

27 декабря

·

Готовить 10 минут
Чем больше закусок, тем ярче стол. Ведь это так красиво! А если приготовить их по этому рецепту, то будет ещё и вкусно. Забирайте наши гастро-идеи и повторяйте на своём празднике. Уверены, гости точно оценят!

Легко

7

10 минут

Ингредиенты

Французский багет

1 шт.

Сыр Маскарпоне

230 г

Сыр Горгонзола с голубой плесенью

230 г

Стебель сельдерея

3 шт.

Редис

3 шт.

Оливковое масло Арбекина Эми

по вкусу

Хлеб Бородинский

1 уп.

Томаты черри

300 г

Мёд алтайский разнотравье

1 ст. л.

Зелёный базилик

по вкусу

Сыр Рикотта

300 г

Французский круассан на сливочном масле

5 шт.

Соус песто

50 г

Сыр Моцарелла

1 уп.

Листья салата

по вкусу

Колбаса Салями Классико Резерва сыровяленая полусухая в нарезке

1 уп.

Приготовление

1

Разрежьте томаты черри пополам и обжарьте на оливковом масле с добавлением мёда. Посолите и поперчите по вкусу. На подсушенный в духовке бородинский хлеб намажьте рикотту и выложите томаты. Перед подачей украсьте листьями свежего базилика.

Разрежьте томаты черри пополам и обжарьте на оливковом масле с добавлением мёда. Посолите и поперчите по вкусу. На подсушенный в духовке бородинский хлеб намажьте рикотту и выложите томаты. Перед подачей украсьте листьями свежего базилика.

2

На подсушенный в духовке багет намажьте сыр: на одну половину маскарпоне, а на другую — горгонзолу. Брускетты с маскарпоне украсьте тонкими слайсами редиса, а с горгонзолой — порубленным сельдереем.

На подсушенный в духовке багет намажьте сыр: на одну половину маскарпоне, а на другую — горгонзолу. Брускетты с маскарпоне украсьте тонкими слайсами редиса, а с горгонзолой — порубленным сельдереем.

3

Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Равномерно распределите соус песто, затем выложите слайсы моцареллы, листья салата и колбасу. Накройте верхней частью круассана.

Круассаны разрежьте вдоль, но не до конца. Равномерно распределите соус песто, затем выложите слайсы моцареллы, листья салата и колбасу. Накройте верхней частью круассана.

4

Видео-рецепт смотрите здесь:

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться