Стейк Рибай на гриле

Легко
1
40 минут
Ингредиенты
Стейк Рибай
1 упаковка
Сливочное масло Традиционное 82,5%
50 г
Смесь перцев горошком
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Розмарин
веточка
Тимьян
веточка
Чеснок
2 зубчика
Приготовление
1
Выложите стейк на 30 минут «подышать».

2
Посолите, поперчите мясо, а затем смажьте его оливковым маслом со всех сторон.

3
Обжарьте стейк на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Перевернув на вторую сторону, смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью веточки розмарина.

4
После приготовления оставьте стейк на 5–10 минут «отдохнуть»: заверните мясо в фольгу вместе с розмарином, тимьяном и мелко порубленным чесноком.

5
Сочный Рибай готов!

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам