Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Стейк Рибай на гриле

27 мая

·

Готовить 40 минут
Готовим блюдо, без которого не проходит ни одна барбекю-вечеринка на даче — сочный стейк! Мы выбрали Рибай: премиум-стейк из мясной породы абердин-ангус. Кукурузный откорм свободный и выпас бычков позволяют получить мясо высшей категории мраморности (между Choice+ и Prime), а равномерные жировые прожилки и нежная текстура делают его особенно сочным и буквально тающим во рту… Мы уверены, такой стейк получится вкусным даже у новичка (если готовить его по нашему рецепту, конечно)!

Легко

1

40 минут

Ингредиенты

Стейк Рибай

1 упаковка

Сливочное масло Традиционное 82,5%

50 г

Смесь перцев горошком

по вкусу

Соль

по вкусу

Оливковое масло

50 мл

Розмарин

веточка

Тимьян

веточка

Чеснок

2 зубчика

Приготовление

1

Выложите стейк на 30 минут «подышать».

Выложите стейк на 30 минут «подышать».

2

Посолите, поперчите мясо, а затем смажьте его оливковым маслом со всех сторон.

Посолите, поперчите мясо, а затем смажьте его оливковым маслом со всех сторон.

3

Обжарьте стейк на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Перевернув на вторую сторону, смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью веточки розмарина.

Обжарьте стейк на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Перевернув на вторую сторону, смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью веточки розмарина.

4

После приготовления оставьте стейк на 5–10 минут «отдохнуть»: заверните мясо в фольгу вместе с розмарином, тимьяном и мелко порубленным чесноком.

После приготовления оставьте стейк на 5–10 минут «отдохнуть»: заверните мясо в фольгу вместе с розмарином, тимьяном и мелко порубленным чесноком.

5

Сочный Рибай готов!

Сочный Рибай готов!

6

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться