Как приготовить сборную солянку из натуральных продуктов. Густой сытный суп с насыщенным мясным вкусом на обед для всей семьи. Читайте подробнее на сайте coolclever.ru

Легко
8
20 минут
Ингредиенты
Огурцы маринованные
200 г
Рассол из-под огурцов
200 мл
Сосиски сливочные ГОСТ
3 шт.
Колбаса Краковская ГОСТ
200 г
Охотничьи колбаски ГОСТ полукопчёные
3 шт.
Ветчина Для завтрака ГОСТ в натуральной оболочке
100 г
Масло растительное
для жарки
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Оливки зелёные Мансанилья без косточки
150 г
Лимон
для подачи
Сметана 20% ГОСТ
для подачи
Соль
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Приготовление
1
Нарежьте маринованные огурцы мелким кубиком и пассеруйте в рассоле 15 минут.

2
Нарежьте картошку на брусочки и варите 15 минут.

3
Нарежьте все мясные ингредиенты: колбасу, колбаски, ветчину и сосиски. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла — 5–7 минут.

4
На той же сковороде, где готовили мясные ингредиенты, сделайте зажарку. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета — 10 минут.

5
Объедините все ингредиенты в кастрюле, добавьте 1 л воды, доведите суп до кипения и в самом конце добавьте зелёные оливки.

6
Солянка готова! Рекомендуем подавать её со сметаной с нашего Молзавода и долькой лимона.

Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам