Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Как приготовить сборную солянку из натуральных продуктов. Густой сытный суп с насыщенным мясным вкусом на обед для всей семьи. Читайте подробнее на сайте coolclever.ru

02 октября

·

Готовить 20 минут
Готовим наваристый и сытный суп без заморочек… и мясного бульона! А он здесь и не нужен — натуральные колбасы, сосиски и копчёности с нашего Мясокомбината ДЭМКА от КуулКлевер сделали своё дело и «подарили» солянке насыщенный вкус и яркий аромат дымка. Осталось добавить к ним картошку, овощную зажарку, испанские зелёные оливки, и суп готов! А чтобы сделать его ещё вкуснее, рекомендуем сервировать блюдо долькой лимона и сметаной с нашего Молзавода.

Легко

8

20 минут

Ингредиенты

Огурцы маринованные

200 г

Рассол из-под огурцов

200 мл

Сосиски сливочные ГОСТ

3 шт.

Колбаса Краковская ГОСТ

200 г

Охотничьи колбаски ГОСТ полукопчёные

3 шт.

Ветчина Для завтрака ГОСТ в натуральной оболочке

100 г

Масло растительное

для жарки

Картофель

3 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Томатная паста

2 ст. л.

Оливки зелёные Мансанилья без косточки

150 г

Лимон

для подачи

Сметана 20% ГОСТ

для подачи

Соль

по вкусу

Смесь перцев горошком

по вкусу

Приготовление

1

Нарежьте маринованные огурцы мелким кубиком и пассеруйте в рассоле 15 минут.

Нарежьте маринованные огурцы мелким кубиком и пассеруйте в рассоле 15 минут.

2

Нарежьте картошку на брусочки и варите 15 минут.

Нарежьте картошку на брусочки и варите 15 минут.

3

Нарежьте все мясные ингредиенты: колбасу, колбаски, ветчину и сосиски. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла — 5–7 минут.

Нарежьте все мясные ингредиенты: колбасу, колбаски, ветчину и сосиски. Обжарьте на небольшом количестве растительного масла — 5–7 минут.

4

На той же сковороде, где готовили мясные ингредиенты, сделайте зажарку. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета — 10 минут.

На той же сковороде, где готовили мясные ингредиенты, сделайте зажарку. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, добавьте томатную пасту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета — 10 минут.

5

Объедините все ингредиенты в кастрюле, добавьте 1 л воды, доведите суп до кипения и в самом конце добавьте зелёные оливки.

Объедините все ингредиенты в кастрюле, добавьте 1 л воды, доведите суп до кипения и в самом конце добавьте зелёные оливки.

6

Солянка готова! Рекомендуем подавать её со сметаной с нашего Молзавода и долькой лимона.

Солянка готова! Рекомендуем подавать её со сметаной с нашего Молзавода и долькой лимона.

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться