Шоколадные блины

Легко
4
1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная хлебопекарная
200 г
Какао-порошок
3 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Сметана 20% ГОСТ термостатная
2 ст. л.
Молоко 3,2% ГОСТ
220 мл
Яйцо
3 шт.
Растительное масло
для жарки
Соль
1/2 ч. л.
Клубника
для подачи
Сироп шоколадный Мерри Саб
для подачи
Приготовление
1
Взбейте яйца с сахаром с помощью венчика.

2
Добавьте сметану, молоко, соль и сахар. Перемешайте до однородности.

3
Просейте в тесто сухие ингредиенты — какао и муку.

4
Перемешайте тесто до однородной консистенции без комочков.

5
Хорошо разогрейте сковороду и пожарьте блинчики с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

6
Готово! Подавайте шоколадные блины со свежей клубникой и шоколадным топпингом.

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам