Шаурма с шашлыком из шейки

Средне
2
30 минут
Ингредиенты
Шашлык из шейки с луком в натуральном маринаде на винном уксусе МясновЪ По-Царски
400 г
Огурец
1 шт.
Томат
1 шт.
Кинза
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Творог детский МясновЪ ВКУСНЯШКА
1 уп.
Греческий йогурт
150 г
Горчица по-дижонски
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Укроп
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Лаваш армянский тонкий
1 уп.
Приготовление
1
Приготовьте соус: смешайте творог, греческий йогурт, горчицу с давленым чесноком и нарезанный укроп.

2
Подготовьте овощную нарезку: нарежьте огурец, томат, кинзу и петрушку. Замаринуйте лук любимым способом.

3
Приготовьте шашлык: обжарьте до полной готовности на шампурах около 20–25 минут. Нарежьте готовый шашлык на кусочки.

4
Соберите шаурму: на лист лаваша выложите соус. Сверху — томаты, маринованный лук, огурцы и мясо. Сверху снова выложите соус и зелень.

5
Заверните и прижарьте на решётке до лёгкой корочки.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам