Шашлычки в тесте

Легко
4
1 час
Ингредиенты
Тесто слоёное
500 г
Стейк из филе грудки индейки на йогурте
300 г
Сыр Чеддер крастый
200 г
Помидоры черри
100 г
Перец сладкий
1 шт.
Яйцо (для смазывания теста)
1 шт.
Приготовление
1
Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, чтобы его удобно было нанизывать на шпажки.

2
Сыр и сладкий перец нарежьте кубиками. Нанижите на шпажки кубики куриного филе, чередуя с перцем, сыром и помидорами.

3
Слегка раскатайте слоёное тесто и нарежьте на полоски шириной 3 см. Заверните каждый шашлычок в полоску слоёного теста, края хорошо прижмите.

4
Выложите завёрнутые шашлычки на бортики противня и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета в течение 35 минут при температуре в 180-200 °С.

5
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам