Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Шашлычки в тесте

23 апреля

·

Готовить 1 час
Если мангал ещё ждёт своего часа, а настроение — уже шашлычное, готовьте эту сочную закуску! Мы объединили в одном блюде то, что мы все так сильно любим — шашлык и выпечку, — и получили оригинальный рецепт. Мясо получается вкусным и сочным даже в духовке, если оно качественное — отборное и без шприцевания. У нас в КуулКлевер — как раз такое!

Легко

4

1 час

Ингредиенты

Тесто слоёное

500 г

Стейк из филе грудки индейки на йогурте

300 г

Сыр Чеддер крастый

200 г

Помидоры черри

100 г

Перец сладкий

1 шт.

Яйцо (для смазывания теста)

1 шт.

Приготовление

1

Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, чтобы его удобно было нанизывать на шпажки.

Нарежьте куриное филе небольшими кубиками, чтобы его удобно было нанизывать на шпажки.

2

Сыр и сладкий перец нарежьте кубиками. Нанижите на шпажки кубики куриного филе, чередуя с перцем, сыром и помидорами.

Сыр и сладкий перец нарежьте кубиками.
Нанижите на шпажки кубики куриного филе, чередуя с перцем, сыром и помидорами.

3

Слегка раскатайте слоёное тесто и нарежьте на полоски шириной 3 см. Заверните каждый шашлычок в полоску слоёного теста, края хорошо прижмите.

Слегка раскатайте слоёное тесто и нарежьте на полоски шириной 3 см. Заверните каждый шашлычок в полоску слоёного теста, края хорошо прижмите.

4

Выложите завёрнутые шашлычки на бортики противня и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета в течение 35 минут при температуре в 180-200 °С.

Выложите завёрнутые шашлычки на бортики противня и смажьте их взбитым яйцом. Запекайте в разогретой духовке до золотистого цвета в течение 35 минут при температуре в 180-200 °С.

5

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться