Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Шампиньоны с фаршем из мяса молодого бычка и Сулугуни

11 мая

·

Готовить 40-60 минут
Пока готовится шашлык, можно успеть многое: нарезать овощи, прочитать книгу, построить дом, посадить дерево… Или приготовить горячую пряную закуску — шампиньоны с фаршем из мяса молодых бычков с сыром Сулугуни.

Умеренно

2

40-60 минут

Ингредиенты

Фарш из постного мяса молодого бычка МясновЪ

400 г

Шампиньоны

10 шт.

Сыр Сулугуни МясновЪ ФЕРМА

250 г

Лук репчатый

1/2 луковицы

Перец черный молотый МясновЪ БУФЕТ

по вкусу

Соль морская МясновЪ БУФЕТ

по вкусу

Приготовление

1

Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка. Добавьте перец и пряности по вкусу

2

У шампиньонов удалите ножку. Шляпки выложите на сковороду, посолите и зафаршируйте начинкой.

3

Жарьте закуску прямо на углях 40-60 минут до готовности: шампиньоны покроются корочкой, сыр расплавится и запечётся.

4

Подавайте в горячем или холодном виде с зеленью, овощами и соусами. Смотрите полный видео-рецепт:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться