Шампиньоны с фаршем из мяса молодого бычка и Сулугуни

Умеренно
2
40-60 минут
Ингредиенты
Фарш из постного мяса молодого бычка МясновЪ
400 г
Шампиньоны
10 шт.
Сыр Сулугуни МясновЪ ФЕРМА
250 г
Лук репчатый
1/2 луковицы
Перец черный молотый МясновЪ БУФЕТ
по вкусу
Соль морская МясновЪ БУФЕТ
по вкусу
Приготовление
1
Для начинки нарежьте одну крупную луковицу, натрите на тёрке Сулугуни и смешайте в одной ёмкости с фаршем молодого бычка. Добавьте перец и пряности по вкусу
2
У шампиньонов удалите ножку. Шляпки выложите на сковороду, посолите и зафаршируйте начинкой.
3
Жарьте закуску прямо на углях 40-60 минут до готовности: шампиньоны покроются корочкой, сыр расплавится и запечётся.
4
Подавайте в горячем или холодном виде с зеленью, овощами и соусами. Смотрите полный видео-рецепт:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам