Рулет из индейки в духовке

Легко
6
1 час
Ингредиенты
Рулет из индейки с ветчиной, сыром и вялеными томатами МясновЪ По-Царски
1 шт.
Овощное рагу 3 капусты
около 500 г
Оливковое масло Охибланка Эми
1–2 ст. л.
Приготовление
1
Мясо можно запекать прямо в формочке. Отправьте рулет в духовку при температуре ~200°C на 25 минут. Периодически поливайте мясным соком. Затем оставьте запекаться 30 минут при температуре ~180°С до готовности.

2
Пока запекается мясо, потушите рагу. Возьмите сотейник или сковороду с высокими бортами, налейте 1–2 столовые ложки оливкового масла. Выложите смесь на сковороду, посолите по вкусу. Тушите на среднем огне, периодически перемешивая, под закрытой крышкой примерно 10–12 минут.

3
Когда всё будет готово, выложите мясной рулет на подушку из овощей. Приятного аппетита!

4
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам