Полпеттоне с картофелем в духовке

Легко
4
1 час
Ингредиенты
Полпеттоне по-итальянски с ветчиной и сыром
1 шт.
Картофель
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое Арбекина Эми нерафинированное Extra Virgin
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
1
Застелите противень бумагой для выпечки. Переложите на неё полпеттоне. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.

2
Нарежьте картофель крупными дольками, добавьте крупно нарезанный лук. Сбрызните оливковым маслом и посолите.

3
Достаньте противень с мясом из духовки.

4
Выложите картофель и лук вокруг полпеттоне. Отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.

5
Готово! Приятного аппетита.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам