Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Полпеттоне с картофелем в духовке

10 ноября

·

Готовить 1 час
К праздничному столу или для званого ужина. Приготовление займёт всего 10–15 минут, а остальное сделает духовка! Ведь мы уже подготовили блюдо для вас. Полпеттоне — это необычный итальянский рулет, одетый «в шубку» из грудинки. В начинке: два вида фарша (из филе грудки индейки и из свинины) с добавлением Купеческой ветчины и Швейцарского сыра. Блюдо продаётся в форме для запекания. Можно готовить прямо в ней или переложить мясо на противень и добавить картофель, чтобы он пропитался мясным соком.

Легко

4

1 час

Ингредиенты

Полпеттоне по-итальянски с ветчиной и сыром

1 шт.

Картофель

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Масло оливковое Арбекина Эми нерафинированное Extra Virgin

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

1

Застелите противень бумагой для выпечки. Переложите на неё полпеттоне. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.

Застелите противень бумагой для выпечки. Переложите на неё полпеттоне. Отправьте в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.

2

Нарежьте картофель крупными дольками, добавьте крупно нарезанный лук. Сбрызните оливковым маслом и посолите.

Нарежьте картофель крупными дольками, добавьте крупно нарезанный лук. Сбрызните оливковым маслом и посолите.

3

Достаньте противень с мясом из духовки.

Достаньте противень с мясом из духовки.

4

Выложите картофель и лук вокруг полпеттоне. Отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.

Выложите картофель и лук вокруг полпеттоне. Отправьте в духовку на 45 минут при 180°С.

5

Готово! Приятного аппетита.

Готово! Приятного аппетита.

6

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться