Пицца с грушей и горгонзолой за 15 минут

Легко
2
15 минут
Ингредиенты
Основа для Римской пиццы
1 шт.
Сыр Горгонзола с голубой плесенью
100 г
Сыр Моцарелла для пиццы
100 г
Сыр Пармезан 45% тёртый
50 г
Грецкие орехи
30 г
Груша Пакхам
1 шт.
Мёд алтайский Разнотравье
1 ст. л.
Оливковое масло Арбекина Эми
2 ч. л.
Приготовление
1
Основу для пиццы смажьте оливковым маслом.

2
Выложите слайсы моцареллы для пиццы.

3
На моцареллу выложите слайсы груши и кубики горгонзолы.

4
Сверху добавьте мелко порубленные грецкие орехи и тёртый пармезан.

5
Выпекайте пиццу в разогретой до 220°С духовке в течение 5–7 минут. Перед подачей украсьте пиццу каплями жидкого мёда.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам