Печенья-сердечки с малиновым конфитюром

Легко
4
25 минут
Ингредиенты
Сливочное масло Традиционное 82,5%
100 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
80 г
Мука
200 г
Малиновый конфитюр
по вкусу
Приготовление
1
Смешайте 100 г сливочного масла, одно яйцо и 80 г сахара.

2
Перемешивая массу, всыпьте к ней 200 г муки.

3
Сформируйте получившееся тесто в шар.

4
Разделите его на маленькие шарики. Немного сплющите шарики ладонью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5
В каждом печенье сделайте выемки в форме сердца — это удобно сделать большим пальцем.

6
Выложите в сердечки малиновый конфитюр и отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°С.

7
Подавайте с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

8
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам