Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Печенья-сердечки с малиновым конфитюром

12 февраля

·

Готовить 25 минут
Это лучше, чем бумажное сердечко! Угостите любимых ароматным печеньем с малиновым конфитюром. Или пригласите приготовить печенье вместе — это и классная идея для свидания, и весёлое развлечение для всей семьи (детки особенно оценят). Печенье получается мягким, рассыпчатым и ну очень симпатичным.

Легко

4

25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло Традиционное 82,5%

100 г

Яйцо

1 шт.

Сахар

80 г

Мука

200 г

Малиновый конфитюр

по вкусу

Приготовление

1

Смешайте 100 г сливочного масла, одно яйцо и 80 г сахара.

Смешайте 100 г сливочного масла, одно яйцо и 80 г сахара.

2

Перемешивая массу, всыпьте к ней 200 г муки.

Перемешивая массу, всыпьте к ней 200 г муки.

3

Сформируйте получившееся тесто в шар.

Сформируйте получившееся тесто в шар.

4

Разделите его на маленькие шарики. Немного сплющите шарики ладонью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Разделите его на маленькие шарики. Немного сплющите шарики ладонью и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

5

В каждом печенье сделайте выемки в форме сердца — это удобно сделать большим пальцем.

В каждом печенье сделайте выемки в форме сердца — это удобно сделать большим пальцем.

6

Выложите в сердечки малиновый конфитюр и отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°С.

Выложите в сердечки малиновый конфитюр и отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°С.

7

Подавайте с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

Подавайте с чаем, кофе или какао. Приятного аппетита!

8

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Сахар-песок 1кг
Сахар-песок 1кг
6790

Р/шт

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 1 кг
  • Недоступен
Товар временно отсутствует в продажеМука пшеничная хлебопекарная высший сорт 1 кг
6900

Р/шт

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться