Паста в сливочно-трюфельным соусе

Легко
3
30 минут
Ингредиенты
Паста Казаречче Граньяно ин Корса
250 г
Масло оливковое Фонте ди Фояно Тоскано Болгери Extra Virgin
2 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Чёрный молотый перец
1 ст. л.
Сливки 15% ГОСТ
200 мл
Тёртый пармезан
100 г
Масло оливковое с белым трюфелем Сабатино Тартуф
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Приготовление
1
Разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и чёрный перец. Готовьте до появления аромата (около 2 минут).

2
Добавьте сливки, пармезан, трюфельное масло и соль. Нагревайте, пока соус не загустеет.

3
Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Затем объедините их с соусом, аккуратно перемешивая. Если соус получился слишком густым, добавьте половник воды, в которой варилась паста.

4
Подавайте пасту, посыпав пармезаном и чёрным перцем.

5
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам