Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Паста в сливочно-трюфельным соусе

13 ноября

·

Готовить 30 минут
В основе рецепта — «союз, заключённый на небесах» — паста и трюфель! Для этого блюда мы выбрали Казаречче Граньяно ин Корса — настоящую итальянскую пасту из города Граньяно. Её оригинальная извилистая форма прекрасно удерживает соус до последней капли. Его, в свою очередь, мы приготовили на основе натуральных сливок с нашего Молзавода и трюфельного масла из итальянской Умбрии — именно оно придаёт блюду ни с чем не сравнимый, изысканный аромат. Осталось добавить пикантный пармезан, свежемолотый чёрный перец, и можно подавать!

Легко

3

30 минут

Ингредиенты

Паста Казаречче Граньяно ин Корса

250 г

Масло оливковое Фонте ди Фояно Тоскано Болгери Extra Virgin

2 ст. л.

Чеснок

2 зубчика

Чёрный молотый перец

1 ст. л.

Сливки 15% ГОСТ

200 мл

Тёртый пармезан

100 г

Масло оливковое с белым трюфелем Сабатино Тартуф

1 ч. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

1

Разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и чёрный перец. Готовьте до появления аромата (около 2 минут).

Разогрейте оливковое масло на среднем огне, добавьте чеснок и чёрный перец. Готовьте до появления аромата (около 2 минут).

2

Добавьте сливки, пармезан, трюфельное масло и соль. Нагревайте, пока соус не загустеет.

Добавьте сливки, пармезан, трюфельное масло и соль. Нагревайте, пока соус не загустеет.

3

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Затем объедините их с соусом, аккуратно перемешивая. Если соус получился слишком густым, добавьте половник воды, в которой варилась паста.

Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Затем объедините их с соусом, аккуратно перемешивая. Если соус получился слишком густым, добавьте половник воды, в которой варилась паста.

4

Подавайте пасту, посыпав пармезаном и чёрным перцем.

Подавайте пасту, посыпав пармезаном и чёрным перцем.

5

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться