Паста Казаречче с баклажанами и бурратой

Легко
3
20 минут
Ингредиенты
Паста Казаречче Граньяно ин Корса
250 г
Баклажаны
150 г
Чеснок
3 зубчика
Томаты очищенные в собственном соку
200 г
Тёртый Пармезан
100 г
Буррата
150 г
Свежий базилик
50 г
Масло оливковое холодного отжима Extra Virgin
20 мл
Приготовление
1
Отварите пасту до состояния «al dente» в подсоленной по вкусу воде. Производитель рекомендует варить пасту 8 минут.

2
Баклажаны нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне до полуготовности.

3
Мелко порубите чеснок, добавьте его к баклажанам вместе с томатами в собственном соку и томите соус 5-7 минут на среднем огне.

4
Объедините пасту с соусом.

5
Сервируйте пасту мягким сыром буррата, тёртым пармезаном и листьями свежего базилика.

6
Смотрите полный видео-рецепт здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам