Паштет с карамелизированным луком и не только

Легко
4
5 минут
Ингредиенты
Паштет МясновЪ По-Царски из говяжьей печени
180 г
Чиабатта Итальянская
5–7 ломтиков
Артишоки обжаренные на гриле
30 г
Соус карельский Лесной с брусникой и клюквой
2 ч. л.
Красный лук
4 шт.
Сливочное масло «Традиционное» 82,5%
10 г
Оливковое масло Арбекина Эми Extra Virgin
2 ст. л.
Тростниковый сахар Мусковадо
½ ст. л.
Соль
по вкусу
Бальзамический крем-уксус из Модены
2 ч. л.
Приготовление
1
Красный лук очистите и нарежьте тонкой соломкой. Затем обжарьте на разогретой сковороде со сливочным и оливковым маслом — 5 минут на среднем огне.

2
Потушите 20 минут с закрытой крышкой на медленном огне.

3
После этого откройте крышку, переключите плиту на средний огонь, добавьте сахар и соль и жарьте ещё 10 минут. За минуту до готовности добавьте бальзамический крем-уксус, перемешайте.

4
Ломтики чиабатты обжарьте на сухой сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

5
Сервируйте блюдо с паштетом хрустящими ломтиками чиабатты и топпингами — остывшим карамелизированным луком, артишоками на гриле и ягодным соусом.

6
Смотрите полный видео-рецепт здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам