Мясо по-французски

Легко
8
2 часа
Ингредиенты
Филе из окорока молодого бычка
800 г
Картофель
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Сыр Голландский
300 г
Томаты розовые Дагестанские
2 шт.
Майонез Провансаль
150 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Приготовление
1
Очистите картофель и нарежьте на тонкие слайсы. Выложите на дно формы так, как показано на фото, и посолите.

2
Мясо нарежьте на слайсы и отбейте, накрыв пищевой плёнкой.

3
Выложите мясо на «подушку» из картофеля и посолите.

4
Нарежьте лук полукольцами и выложите на мясо.

5
Затем выложите слайсы томатов и добавьте слой майонеза.

6
В конце добавьте слой тёртого сыра. Накройте блюдо для запекания фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час 30 минут. За 10 минут до готовности снимите фольгу — для аппетитной золотистой корочки.

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам