Куриный суп с вермишелью

Легко
4
90 минут
Ингредиенты
Вода
3л
Куриные бёдрышки
2шт
Картофель (среднего размера)
2 шт
Морковь (среднего размера)
1 шт
Лук (небольшого размера)
1 шт
Вермишель тонкая
½ стакана
Лавровый лист
1 шт.
Приправа для курицы
по вкусу
Соль и перец
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Перепелиные яйца
6 шт
Приготовление
1
В кастрюлю залейте холодную воду, положите 2 бёдрышка и лавровый лист, доведите до кипения и снизьте огонь до низкого. Варите около часа, не забывая снимать пенку.

2
Пока варится курица, нарежьте морковь, лук и картофель.

3
В отдельной кастрюльке отварите перепелиные яйца около 4 минут.

4
Когда курица приготовится, выньте её, отделите мясо от косточки и нарежьте. Бульон процедите.

5
Добавьте в бульон нарезанную курицу, картошку, морковь и лук. Приправьте по вкусу специей для курицы, добавьте соль и перец. Варите до готовности.

6
В конце добавьте вермишель, увеличьте огонь до среднего и варите ещё 3 минуты.

7
При подаче добавьте перепелиные яйца и сухарики. Готово!

8
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам