Куриные шашлычки в духовке

Легко
4
1 час
Ингредиенты
Шашлык из филе куриной грудки Бомбей гриль
600 г
Смесь овощей с томатами черри для гриля
600 г
Лепёшка с моцареллой и зеленью
1 шт.
Набор зелени
50 г
Кетчуп томатный Шашлычный
50 г
Приготовление
1
Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 20–30 минут, чтобы избежать их возгорания.

2
Сделайте шашлык, чередуя кусочки мяса и овощи. Закрепите шпажки на краях формы для запекания и запекайте шашлык 30–40 минут при температуре 180°C.

3
Шашлык готов! Рекомендуем подавать блюдо с нашим ремесленным кетчупом, лепёшкой и зеленью.

4
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам