Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Куриные шашлычки в духовке

08 мая

·

Готовить 1 час
Готовим шашлык, для которого не нужен мангал! За основу взяли мясо из нашей гриль-коллекции — ароматный и сочный шашлык из филе куриной грудки в авторском маринаде из пюре манго и пряных специй. Дополнили его молодыми кабачками, баклажанами и томатами черри — эту овощную смесь мы тоже подготовили сами из охлаждённых овощей. Дополнили блюдо свежей зеленью, ремесленным соусом и ароматной лепёшкой с сыром Моцарелла. Получилось по-летнему яркое блюдо, вкус которого перенесёт вас на природу, где бы вы не находились.

Легко

4

1 час

Ингредиенты

Шашлык из филе куриной грудки Бомбей гриль

600 г

Смесь овощей с томатами черри для гриля

600 г

Лепёшка с моцареллой и зеленью

1 шт.

Набор зелени

50 г

Кетчуп томатный Шашлычный

50 г

Приготовление

1

Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 20–30 минут, чтобы избежать их возгорания.

Деревянные шпажки предварительно замочите в воде на 20–30 минут, чтобы избежать их возгорания.

2

Сделайте шашлык, чередуя кусочки мяса и овощи. Закрепите шпажки на краях формы для запекания и запекайте шашлык 30–40 минут при температуре 180°C.

Сделайте шашлык, чередуя кусочки мяса и овощи. Закрепите шпажки на краях формы для запекания и запекайте шашлык 30–40 минут при температуре 180°C.

3

Шашлык готов! Рекомендуем подавать блюдо с нашим ремесленным кетчупом, лепёшкой и зеленью.

Шашлык готов! Рекомендуем подавать блюдо с нашим ремесленным кетчупом, лепёшкой и зеленью.

4

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться