Куриная грудка с моцареллой, песто и вялеными томатами

Легко
3
1 час
Ингредиенты
Филе куриной грудки
3 шт.
Соус Песто
80 г
Вяленые томаты в масле Да Винчи
по вкусу
Моцарелла классическая
1 уп.
Шпинат
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Приготовление
1
Разрежьте вдоль куриную грудку, не прорезая до конца — так, чтобы её можно было раскрыть, как книгу.

2
Смажьте соусом песто половинку каждой грудки.

3
Нарежьте на слайсы моцареллу и вяленые томаты. Выложите сверху.

4
Положите сверху шпинат и прикройте начинку второй половинкой курицы.

5
Закрепите курицу зубочистками и посыпьте сверху приправой для курицы. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите курицу сверху.

6
Запекайте в духовке в течение 40 минут при 180°С. При подаче вытащите зубочистки из курицы. Готово!

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам