Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Круассан с Тамбовским окороком и сыром

23 июля

·

Готовить 15 минут
Только посмотрите на этот французский круассан от нашей ремесленной Пекарни… Он будто шепчет: «Устрой себе эстетичный завтрак». А мы — подскажем классный рецепт! В основе начинки — настоящий хит и деликатес — сочный и нежный Тамбовский окорок ГОСТ. Дополнили его розовыми томатами, сливочным Голландским сыром и хрустящими листьями салата. Получилось не только вкусно, но и очень красиво!

Легко

2

15 минут

Ингредиенты

Круассан Французский на сливочном масле

2 шт.

Тамбовский окорок ГОСТ варёно-копчёный

100 г

Сыр Голландский в нарезке

1 уп.

Салат Афицион

3–4 листа

Руккола

5–6 листов

Томаты розовые

2 шт.

Приготовление

1

Разрежьте круассан вдоль пополам.

Разрежьте круассан вдоль пополам.

2

На нижнюю булочку выложите листья салата и рукколы.

На нижнюю булочку выложите листья салата и рукколы.

3

На листья салата выложите три слайса томата.

На листья салата выложите три слайса томата.

4

Затем выложите слайсы Тамбовского окорока. А чтобы они были такими же тонкими, как на картинке, рекомендуем заказать окорок в нарезке — наши продавцы тонко нарежут его для вас на специальном оборудовании.

Затем выложите слайсы Тамбовского окорока. А чтобы они были такими же тонкими, как на картинке, рекомендуем заказать окорок в нарезке — наши продавцы тонко нарежут его для вас на специальном оборудовании.

5

Сверху окорока — добавьте пару ломтиков сыра.

Сверху окорока — добавьте пару ломтиков сыра.

6

Накройте начинку второй половинкой круассана, и можно подавать. Приятного аппетита!

Накройте начинку второй половинкой круассана, и можно подавать. Приятного аппетита!

7

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться