Камамбер в духовке: 2 идеи сочетаний

Легко
4
15 минут
Ингредиенты
Камамбер
2 упаковки
Финики
горсть
Изюм
горсть
Орехи пекан
горсть
Финиковый сироп
по вкусу
Мёд «Горный»
по вкусу
Сушёный розмарин
щепотка
Клюква
горсть
Миндаль
горсть
Приготовление
1
Нарежьте финики и орехи на маленькие кусочки. Добавьте к ним изюм и полейте финиковым сиропом. Перемешайте.

2
Выньте оба камамбера из упаковок и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте надрезы на сыре.

3
Выложите на первую головку сыра смесь фиников с орехами и полейте сверху сиропом.

4
Вторую головку сыра посыпьте сушёным розмарином, положите сверху горсть клюквы и полейте мёдом.

5
Порежьте миндаль и посыпьте камамбер с клюквой миндальной крошкой.

6
Отправьте в духовку на 15–20 минут при 180°С. Рекомендуем подавать с ломтиками французского багета — их тоже можно запечь вместе с камамбером. А потом зачерпнуть хрустящим кусочком расплавленный сыр

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам