Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Голубцы из говядины и свинины в овощном соусе

13 сентября

·

Готовить 1,5 часа
Главный ингредиент этого рецепта мы подготовили сами: охлаждённый фарш из говядины, свинины и риса бережно завернули в тонкие листочки предварительно бланшированной капусты — как дома! Осталось только потушить их в ярком овощном соусе, и о-о-очень сочное, ароматное и «уютное» блюдо готово — всё так, как мы задумывали!

Легко

8

1,5 часа

Ингредиенты

Голубцы из говядины и свинины

8 шт.

Томаты розовые

500 г

Морковь

120 г

Лук репчатый

100 г

Чеснок

3 зубчика

Масло растительное

для жарки

Перец чёрный горошком

6 шт.

Паприка сладкая молотая пиментон Ла Пастора

1 ч. л.

Лавровый лист

1 шт.

Сушёная зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Приготовление

1

Подготовьте томаты: сделайте надрезы на кожице крест-накрест, опустите их в кипящую воду на 30 секунд, переложите в миску с холодной водой и очистите от кожицы.

Подготовьте томаты: сделайте надрезы на кожице крест-накрест, опустите их в кипящую воду на 30 секунд, переложите в миску с холодной водой и очистите от кожицы.

2

Нарежьте томаты небольшими произвольными кусочками.

Нарежьте томаты небольшими произвольными кусочками.

3

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

4

Добавьте к луку тёртую морковь и обжаривайте 3–4 минуты.

Добавьте к луку тёртую морковь и обжаривайте 3–4 минуты.

5

Выложите в сковороду нарезанные помидоры, добавьте чеснок, лавровый лист, сушеную зелень и специи. Перемешайте, доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне 7–10 минут.

Выложите в сковороду нарезанные помидоры, добавьте чеснок, лавровый лист, сушеную зелень и специи. Перемешайте, доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне 7–10 минут.

6

Горячим соусом залейте голубцы, уложенные в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на медленном огне 40-50 минут.

Горячим соусом залейте голубцы, уложенные в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на медленном огне 40-50 минут.

7

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Морковь мытая
Морковь мытая
990

Р/100г

Лук репчатый
Лук репчатый
990

Р/100г

Чеснок
Чеснок
4390

Р/100г

Перец черный горошком 20г
Купите два продукта - третий в подарок! Добавьте в корзину три продукта в любых сочетаниях. Действует по 28.05.25
Перец черный горошком 20г
6900

Р/шт

4600

Р/шт

Лавровый лист 10г
Купите два продукта - третий в подарок! Добавьте в корзину три продукта в любых сочетаниях. Действует по 28.05.25
Лавровый лист 10г
4900

Р/шт

3266

Р/шт

Укроп сушеный 10г
Купите два продукта - третий в подарок! Добавьте в корзину три продукта в любых сочетаниях. Действует по 28.05.25
Укроп сушеный 10г
3900

Р/шт

2600

Р/шт

Петрушка сушеная 10г
Купите два продукта - третий в подарок! Добавьте в корзину три продукта в любых сочетаниях. Действует по 28.05.25
Петрушка сушеная 10г
3900

Р/шт

2600

Р/шт

Соль морская 160г
Соль морская 160г
8500

Р/шт

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться