Голубцы из говядины и свинины в овощном соусе

Легко
8
1,5 часа
Ингредиенты
Голубцы из говядины и свинины
8 шт.
Томаты розовые
500 г
Морковь
120 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
3 зубчика
Масло растительное
для жарки
Перец чёрный горошком
6 шт.
Паприка сладкая молотая пиментон Ла Пастора
1 ч. л.
Лавровый лист
1 шт.
Сушёная зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Приготовление
1
Подготовьте томаты: сделайте надрезы на кожице крест-накрест, опустите их в кипящую воду на 30 секунд, переложите в миску с холодной водой и очистите от кожицы.

2
Нарежьте томаты небольшими произвольными кусочками.

3
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.

4
Добавьте к луку тёртую морковь и обжаривайте 3–4 минуты.

5
Выложите в сковороду нарезанные помидоры, добавьте чеснок, лавровый лист, сушеную зелень и специи. Перемешайте, доведите смесь до кипения и тушите на среднем огне 7–10 минут.

6
Горячим соусом залейте голубцы, уложенные в кастрюлю, накройте крышкой и тушите на медленном огне 40-50 минут.

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам