Глинтвейн на безалкогольном вине Леопардс Лип

Легко
4
20 минут
Ингредиенты
Безалкогольное красное вино Леопардс Лип Натура Классик
1 бутылка (750 мл)
Смесь для глинтвейна
1 упаковка
Вода
100 мл
Тростниковый сахар Мусковадо
3 ст. л.
Апельсин
1 шт.
Яблоко
1/3
Клюква
горсть
Приготовление
1
В сотейник высыпьте смесь для глинтвейна, налейте 100 мл воды и перемешайте.

2
Доведите до кипения и подержите на огне ещё минуту, уберите с плиты и дайте постоять 10 минут. После процедите отвар через сито в кастрюлю.

3
Нарежьте апельсин и треть яблока.

4
Налейте в кастрюлю вино, добавьте фрукты. Нагрейте глинтвейн, помешивая, до температуры 70–80°С (не доводя до кипения).

5
Оставьте настаиваться под закрытой крышкой 2–3 минуты. Затем подавайте в высоких прозрачных стаканах или керамических чашках, удерживающих тепло.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам