Фунчоза с курицей и овощами

Легко
2
20 минут
Ингредиенты
Фунчоза
200 г
Филе куриной грудки
200 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Перец болгарский
1 шт.
Соевый соус
1 ст. л.
Кунжутное масло
2-3 ст. л.
Кунжут
щепотка
Кинза
по вкусу
Приготовление
1
Измельчите чеснок, а лук нарежьте перьями. Налейте в сковороду кунжутное масло и разогрейте его. Добавьте нарезанные лук и чеснок. Красный перец нарежьте брусочками, а куриное филе — длинными тонкими кусочками. Выложите курицу и перец к луку с чесноком.

2
Затем добавьте соевый соус и кунжут. Готовьте всё вместе примерно 5–7 минут на среднем огне.

3
Залейте фунчозу кипятком и оставьте на пару минут до размягчения. Слейте воду или достаньте фунчозу из воды щипцами.

4
Крупно нарежьте кинзу. Добавьте фунчозу и кинзу к курице с овощами в сковороде, перемешайте и прогрейте всё вместе. По желанию можно добавить пару колечек острого перца.

5
Фунчоза с курицей и овощами готова! Приятного аппетита.

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам