Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Домашняя шаурма с курицей

25 января

·

Готовить 80 минут
Делимся рецептом настоящей шаурмы — сочной и сытной! В тонкий лаваш положили маринованную в специях курочку и хрустящие овощи, добавили ремесленный соус и обжарили на сухой сковороде. В конце рецепта — видео, в котором подробно показали, как завернуть шаурму, чтобы она не развалилась.

Легко

2

80 минут

Ингредиенты

Филе бедра цыплят

300 г

Лаваш армянский круглый

1 шт.

Соус на йогурте Итальянский с чесноком и травами

3-4 ст. л.

Солёные огурцы

2 шт.

Томаты

1 шт.

Пекинская капуста

2-3 листочка

Морковь по-корейски

3 ст. л.

Оливковое масло Арбекина Эми

2 ст. л.

Приправа для курицы

1 ч. л.

Паприка копчёная пиментон Ла Пастора

1/2 ч. л.

Соль и смесь перцев горошком

по вкусу

Приготовление

1

Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

2

Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.

Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.

3

Нарежьте овощи.

Нарежьте овощи.

4

Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус.

Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус.

5

Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

6

Готово!

Готово!

7

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться