Домашняя шаурма с курицей

Легко
2
80 минут
Ингредиенты
Филе бедра цыплят
300 г
Лаваш армянский круглый
1 шт.
Соус на йогурте Итальянский с чесноком и травами
3-4 ст. л.
Солёные огурцы
2 шт.
Томаты
1 шт.
Пекинская капуста
2-3 листочка
Морковь по-корейски
3 ст. л.
Оливковое масло Арбекина Эми
2 ст. л.
Приправа для курицы
1 ч. л.
Паприка копчёная пиментон Ла Пастора
1/2 ч. л.
Соль и смесь перцев горошком
по вкусу
Приготовление
1
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

2
Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.

3
Нарежьте овощи.

4
Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус.

5
Плотно заверните и обжарьте шаурму на сухой у сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

6
Готово!

7
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам