Булочки с корицей: готовим домашние синнабоны

Легко
4
45 минут
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для домашних пирожков и булочек
1 уп.
Сливочное масло Традиционное ГОСТ 82,5%
30 г
Тростниковый сахар Демерара
30 г
Корица
10 г
Творожный сыр Кремчиз
60 г
Сливки 15% ГОСТ
30 мл
Сахарная пудра
20
Приготовление
1
Разморозьте тесто и раскатайте в пласт толщиной около 0,5–1 см.

2
Растопите 30 г сливочного масла и промажьте маслом тесто сверху.

3
Смешайте сахар и корицу. Посыпьте тесто сухой смесью.

4
Заверните тесто в плотный рулет и разрежьте на девять кусочков. Выложите в форму для запекания срезом вверх и выпекайте в заранее разогретой до 180°С духовке 25–30 минут до золотистого цвета.

5
Пока булочки выпекаются, приготовьте крем. Смешайте 60 г творожного сыра, 30 мл сливок и 20 г сахарной пудры.

6
Достаньте булочки из духовки.

7
Смажьте горячие синнабоны кремом. Булочки готовы!

8
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам