Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Брускетты с паштетом и запечёнными томатами

05 ноября

·

Готовить 15 минут
Мы — фанаты наших паштетов, готовы есть их в любых сочетаниях! Сегодня поделимся простым рецептом хрустящих брускетт с паштетом из говяжьей печени.

Легко

4

15 минут

Ингредиенты

Паштет из говяжьей печени МясновЪ По-Царски

180 г

Чиабатта итальянская

210 г

Томаты черри

500 г

Оливковое масло

по вкусу

Соус песто

80 г

Руккола

по вкусу

Розмарин сушёный

по вкусу

Смесь перцев горошком

по вкусу

Чеснок

1 зубчик

Приготовление

1

Нарежьте томаты черри на половинки и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и розмарином, добавьте давленный чеснок. Отправьте в духовку на 15 минут при 200°С.

Нарежьте томаты черри на половинки и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и розмарином, добавьте давленный чеснок. Отправьте в духовку на 15 минут при 200°С.

2

Нарежьте чиабатту на ломтики толщиной 1,5–2 см, смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут при 200°С. Затем выложите на брускетты соус песто по вкусу.

Нарежьте чиабатту на ломтики толщиной 1,5–2 см, смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут при 200°С. Затем выложите на брускетты соус песто по вкусу.

3

Намажьте паштет поверх песто на брускетты.

Намажьте паштет поверх песто на брускетты.

4

Выложите сверху запечённые томаты.

Выложите сверху запечённые томаты.

5

И в заключение — листики рукколы. Готово!

И в заключение — листики рукколы. Готово!

6

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться