Брускетты с паштетом и запечёнными томатами

Легко
4
15 минут
Ингредиенты
Паштет из говяжьей печени МясновЪ По-Царски
180 г
Чиабатта итальянская
210 г
Томаты черри
500 г
Оливковое масло
по вкусу
Соус песто
80 г
Руккола
по вкусу
Розмарин сушёный
по вкусу
Смесь перцев горошком
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
1
Нарежьте томаты черри на половинки и выложите на противень. Полейте оливковым маслом, посыпьте перцем и розмарином, добавьте давленный чеснок. Отправьте в духовку на 15 минут при 200°С.

2
Нарежьте чиабатту на ломтики толщиной 1,5–2 см, смажьте оливковым маслом и запекайте 5 минут при 200°С. Затем выложите на брускетты соус песто по вкусу.

3
Намажьте паштет поверх песто на брускетты.

4
Выложите сверху запечённые томаты.

5
И в заключение — листики рукколы. Готово!

6
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам