Брускетты с костным мозгом

Легко
4
15 минут
Ингредиенты
Кость мозговая говяжья поперечный и продольный распил
1 кг
Масло оливковое Арбекина Эми нерафинированное Extra Virgin
30 мл
Соль
по вкусу
Чёрный перец молотый
по вкусу
Тимьян
3 веточки
Чиабатта Итальянская
для подачи
Приготовление
1
Говяжьи кости замочите в холодной воде на 20 минут. Затем достаньте и обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите, добавьте веточки тимьяна.

2
Сверху сбрызните кости небольшим количеством оливкового масла. Запекайте косточки в заранее разогретой до 210°С духовке в течение 40 минут.

3
Достаньте костный мозг из косточек и подавайте его на ломтике ремесленного хлеба или чиабатты — в виде брускетты. Готово!

4
Видео-рецепт смотрите здесь:
Приготовьте уже сегодня
Интересное
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам