Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Брускетты с костным мозгом

14 марта

·

Готовить 15 минут
Готовим закуску с «маслом богов» — именно так называют костный мозг, источник витаминов и ценного коллагена! Уверены, его нежная текстура, особый, ни на что не похожий вкус удивят даже скептиков. Мозговые косточки правильной разделки мы уже подготовили на собственном заводе: бережно отделили от них мясо и распилили на специальном оборудовании. Вам осталось только запечь их и подать на ломтике ремесленного хлеба. Поздравляем, вы настоящий шеф-повар!

Легко

4

15 минут

Ингредиенты

Кость мозговая говяжья поперечный и продольный распил

1 кг

Масло оливковое Арбекина Эми нерафинированное Extra Virgin

30 мл

Соль

по вкусу

Чёрный перец молотый

по вкусу

Тимьян

3 веточки

Чиабатта Итальянская

для подачи

Приготовление

1

Говяжьи кости замочите в холодной воде на 20 минут. Затем достаньте и обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите, добавьте веточки тимьяна.

Говяжьи кости замочите в холодной воде на 20 минут. Затем достаньте и обсушите бумажным полотенцем, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите, добавьте веточки тимьяна.

2

Сверху сбрызните кости небольшим количеством оливкового масла. Запекайте косточки в заранее разогретой до 210°С духовке в течение 40 минут.

Сверху сбрызните кости небольшим количеством оливкового масла. Запекайте косточки в заранее разогретой до 210°С духовке в течение 40 минут.

3

Достаньте костный мозг из косточек и подавайте его на ломтике ремесленного хлеба или чиабатты — в виде брускетты. Готово!

Достаньте костный мозг из косточек и подавайте его на ломтике ремесленного хлеба или чиабатты — в виде брускетты. Готово!

4

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться