Отдохни с КуулКлевер. Всё для шашлыков!

Выберите адрес доставки или самовывоза
Выберите способ получения заказа
Москва
Куулклевер лого
Главная страница
Найти в КуулКлевер

Брауни с мороженым

20 февраля

·

Готовить 45 минут

Тонкая корочка. Влажная, слегка тягучая серединка. И очень. Много. Шоколада! Конечно, всё это о брауни — пирожном на основе тёмного шоколада, какао и сливочного масла. Приготовили классический брауни из натуральных ингредиентов по аутентичному рецепту, с которым справится даже новичок. Рекомендуем подать горячий брауни с шариком сливочного пломбира — так и вкуснее, и эстетичнее.

Легко

6

45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло «Традиционное» 82,5%

120 г

Белый сахар

100 г

Тростниковый сахар Демерара

100 г

Яйца

2 шт.

Шоколад горький 77% с трюфельной начинкой

150 г

Мука

60 г

Какао-порошок

60 г

Приготовление

1

Вытащите заранее 120 г сливочного масла из холодильника — оно должно успеть стать мягким. Взбейте с ним 100 г белого сахара и 100 г тростникового сахара.

Вытащите заранее 120 г сливочного масла из холодильника — оно должно успеть стать мягким. Взбейте с ним 100 г белого сахара и 100 г тростникового сахара.

2

Добавьте одно яйцо и перемешайте ложкой или венчиком. Добавьте второе яйцо и снова перемешайте.

Добавьте одно яйцо и перемешайте ложкой или венчиком. Добавьте второе яйцо и снова перемешайте.

3

Разломайте на кусочки 150 г шоколада и растопите, например, на водяной бане или в микроволновой печи. Не забывайте его помешивать, чтобы шоколад растопился равномерно.

Разломайте на кусочки 150 г шоколада и растопите, например, на водяной бане или в микроволновой печи. Не забывайте его помешивать, чтобы шоколад растопился равномерно.

4

Влейте шоколад в тесто, перемешайте.

Влейте шоколад в тесто, перемешайте.

5

Просейте в смесь 60 г муки и 60 г какао. Перемешайте до однородности.

Просейте в смесь 60 г муки и 60 г какао. Перемешайте до однородности.

6

Тесто должно получиться густым. Переложите его в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекайте при 170°С 30–35 минут (до появления тонкой корочки).

Тесто должно получиться густым. Переложите его в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Выпекайте при 170°С 30–35 минут (до появления тонкой корочки).

7

Выпекайте при 170°С 30–35 минут (до появления тонкой корочки).

Выпекайте при 170°С 30–35 минут (до появления тонкой корочки).

8

Нарежьте брауни на квадратики. При подаче выложите сверху шарик сливочного пломбира. Готово!

Нарежьте брауни на квадратики. При подаче выложите сверху шарик сливочного пломбира. Готово!

9

Видео-рецепт смотрите здесь:

Приготовьте уже сегодня

Сахар тростниковый Демерара темный 1кг
  • Недоступен
Товар временно отсутствует в продажеСахар тростниковый Демерара темный 1кг
39900

Р/шт

Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 1 кг
  • Недоступен
Товар временно отсутствует в продажеМука пшеничная хлебопекарная высший сорт 1 кг
6900

Р/шт

Мороженое пломбир ГОСТ 15% ведро 500г
  • Хит
Скидка на мороженое в больших упаковках от 2 штук в любом сочетании. Действует c 13.05.25 по 12.06.25
Мороженое пломбир ГОСТ 15% ведро 500г
48900

Р/шт

42900

Р/шт

Интересное

Подпишитесь на нашу рассылку

Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам

Подписаться