Сосиски, сардельки, шпикачки — в чём разница?
Думали, что их отличие только в длине и диаметре? Но разница между ними гораздо более тонкая — в процессе создания и даже рецептуре! Смотрите сами:
Отборное охлаждённое мясо, которое предварительно посолили и крупно порубили, поступает на куттерование — измельчение. Для сосисок этот процесс более длительный по времени, и в результате получается однородная масса, из которой и создаются сосиски – более пластичные и ровные на срезе.
До процесса измельчения их приготовление такое же, как у сосисок. Но куттерование короче по времени, поэтому сардельки получаются более рыхлыми на срезе, но и более сочными.
Делимся рецептом крутого завтрака в мексиканском стиле, обязательно попробуйте!
Самое интересное! Казалось бы — это те же самые сардельки, но не всё так просто. Они получаются более сочными за счёт секретного ингредиента — кусочков шпика, которые тают при разогревании или жарке.
Обратили внимание на оболочки? Ну, тут всё просто: натуральные и белковые оболочки можно не снимать, а вот в целлофановых оболочках обжаривать и есть сосиски нельзя, но греть – можно! Опустите сосиски в кипящую воду на 2-4 минуты и наслаждайтесь вкусненькими и горяченькими с молодой картошечкой…ммм…
Как бы сосиски ни отличались формой от шпикачек, их объединяет главное – высокое качество и только натуральные ингредиенты в составе.
Все сосиски, сардельки и шпикачки в КуулКлевер – из отборного охлаждённого мяса, по ГОСТ и собственным стандартам качества МясновЪ.
Оформляйте заказ в нашем мобильном приложении или на сайте, и мы привезём продукты прямо к вашему ужину!
Подпишитесь на нашу рассылку
Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам