кухня полли
СЕКРЕТЫ МАСТЕРСТВА СЕМЬИ БУАНО
У нас в гостях Шарль Буано – владелец коньячного дома Мезон Буано, представитель 24-го поколения знаменитой семьи, владеющей самым большим виноградником в великом субрегионе Гранд Шампань. Гости презентации продегустировали выдержанный бренди от Мезон Буано и пять премиальных коньяков Де Луз и Дюпон. Среди них коньяк Де Луз Экстра Делайт – роскошный напиток, со средним возрастом выдержки дистиллятов 35 лет.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
бренди ГРАН АМПЕРЕР XO 40% 0.7
Закуска:
Копченый палтус с портобелло
коньяк ДЕ ЛУЗ VSOP 40% 0.7
Закуска:
Спрингроллы с креветками и овощами с креветочным соусом
коньяк ДЕ ЛУЗ XO 40% 0.7
Закуска:
Карри из морского угря с кальмаром, маракуйей и диким рисом
коньяк Ж. ДЮПОН АРТ НУВО VSOP ГРАНД ШАМПАНЬ 40% 0.7
Закуска:
Лосось с овощами с пюре из пастернака и мисо
коньяк Ж. ДЮПОН АРТ ДЕКО XO ГРАНД ШАМПАНЬ 40% 0.7
Закуска:
Индийский десерт бурфи с мисо-карамелью, кокосовым молоком, кунжутом и фисташками
коньяк ДЕ ЛУЗ ЭКСТРА ДЕЛАЙТ