кухня полли
Встреча с виноделами из Италии, Винья Догарина
В октябре 2015 года в ресторане "Кухня Полли" прошла встреча с виноделами из Италии. Говорили о производстве вина и выращивании винограда, о традициях винного дома и визитной карточке региона Венето – игристом Просекко.
По традиции, дегустировали пять вин и пять неповторимых закусок от бренд шефа "Кухни Полли".
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
вино ДОГАРИНА ПИНО ГРИДЖИО белое сухое
Закуска:
Жареный на углях сыр с мармеладом из томатов и чили

вино ДОГАРИНА ШАРДОНЕ белое сухое
Закуска:
Гребешок с французским белым соусом и апельсиновым конфитюром
вино ДОГАРИНА КАБЕРНЕ красное сухое
Закуска:
Террин из говяжьей печени с киви и брусничным соусом
вино ВИНЬЯ ДОГАРИНА ДЕКАНО КАБЕРНЕ красное сухое
Закуска:
Ростбиф, томленый в печи с пряными травами
вино ВИЛЛА ГРАНДА ПРОСЕККО игристое белое брют
Закуска:
Мильфей с грушей, риккотой и клубничным соусом