кухня полли
Бодегас Аррокаль.
Три поколения - одна страсть
У нас в гостях Родриго Кальво - винодел из Испании. Увлеченный, влюбленный в свое дело молодой и амбициозный винодел представил пять звездных вин из испанского региона Рибера Дель Дуэро. А мы раскрыли характер этих вин в сочетании с изумительными закусками от бренд шефа Кухни Полли.
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
Вино Аррокаль Вердехо белое сухое
Закуска:
брускетта с копченой сардиной с кремом из огурца и маскарпоне
Вино АС Резерва красное сухое
Закуска:
рулет из запеченного болгарского перца с тремя видами сыра: козий, овечий и камамбер, - копченой паприкой, оливками гордаль и базиликом, с муссом из меда и брусники.
Вино Гальинита Сьега красное сухое
Закуска:
Острые чуррос с кремом из кролика
Вино Перро Гато Ратон красное сухое
Закуска:
Запеченная телятина с чатни из сливы, запеченного перца и розмарина с чили
Аррокаль Максимо красное сухое
Закуска:
Кровяная колбаса с брусничным кремом