кухня полли
Испанское искусство виноделия
Впервые в гостях в "Кухне Полли" сразу два винодела из двух регионов Испании — Бодега дель Абад из Бьерсо и Бодегас Эйдосела из Риас Байшас.
За что мы любим такие встречи - за свободу экспериментировать с необычными сочетаниями продуктов. Чего только стоит клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю или севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном
На презентации мы дегустировали напитки из коллекции Сомелье в сочетании с закусками от бренд шефа Кухни Полли:
вино ЭЙДОСЕЛА АЛЬБАРИНЬО белое сухое
Закуска:
Севиче из тунца и копченого лосося с манго, огурцом и эстрагоном с добавлением смеси кунжутов и васаби, заправлен тайским соусом
вино АРБАСТРУМ
белое сухое
Закуска:
Мидии, запеченные с ананасом и портобелло под сыром с песто
вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК ГОДЕЛЬО белое сухое
Закуска:
Рулет из ростбифа из говядины с чатни из печеного яблока и болгарского перца
вино ГОТИН ДЕЛЬ РИСК МЕНСИЯ красное сухое
Закуска:
Копченая индейка с турроном де хихона и конфитюром из ежевики
вино КАРРАСЕДО 2012 красное сухое
Закуска:
Клубника в шоколаде с копченой уткой и нежным муссом из сыра дор блю